Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту! Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д. — 1 курица — 0,5 — 0,75 л. кефира — соль — приправы для курицы Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы. Кусочки курицы переложить в ёмкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при t 180* С. около часа до румяной корочки. Курица в кефире готова! Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Курица в кефире
Апрель 17th, 2018 admin