Это мой первый эксперимент такого рода, думала никто кушать не захочет… А всем очень понравилось! Тесто слоеное — 0,5 кг Фарш мясной — 200 г Яйцо куриное — 10 шт Зелень Соль (по вкусу) Масло сливочное — 100 г Горчица — 1 ч. л. Перец черный (по вкусу) Яйца помыть и отварить вкрутую. Ставим их остыть, потом разрезаем пополам и забираем желток. Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Всё хорошо перемешиваем. Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет «много». Соединяем половинки. Я не успела сделать тесто, пришлось купить, лучше всего подходит слоеное. Раскатываем и делим на квадраты В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при t 200* С., выпекаем до золотистой корочки! Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Фаршированные яйца в тесте
Апрель 12th, 2018 admin