Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен)) Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит! Ингредиенты: Яйца вареные – 3 шт. Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак. Лук (крупный) – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Майонез или сметана – 1 ст.л. Горчица – 1 ч. л. Соль, перец – по вкусу Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в видео ниже! Шаги приготовления: Измельчаем лук и обжариваем его. Орехи прокручиваем через мясорубку. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности. Приятного аппетита!
Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?
Апрель 9th, 2018 admin