CqQRcNeHAv

Домашняя колбаса без кишок

Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. 1 кг. свинины 500 гр. сала с мясной прослойкой 5–6 зубчиков чеснока 1 ст. л. мёда чёрный перец, соль по вкусу 50 мл. воды фольга растительное масло для смазывания фольги Нарежь мелкими кубиками мясо и сало. Выдави чеснок через пресс. Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай. Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом. Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету. Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при t 200* С. Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь. Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью. Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились. Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR