CqQRcNeHAv

Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу. Давайте готовить! кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера) брынза — 200 грамм растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом) грецкие орехи — 50-100 грамм морская соль — по вкусу Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки. Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками. Полученную смесь посолить и смолоть на блендере Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельчённые. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR