Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку. Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина. Ингредиенты: Картофель – 800 г Соус соевый – 4 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Измельченный чеснок – 1 ст. л. Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л. Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л. Молотый черный перец – 0,5 ч. л. Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. Отвариваем картофель до полуготовности. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина
Апрель 4th, 2018 admin