Рулет из фарша с сыром «Минутка». Такой Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов. фарш -500 гр. луковица – 1 шт. чеснок сушёный – 1/3 ч.л. базилик – 1/3 ч.л. приправа к мясу – 1/2 ч.л. сыр – 150 гр. яйцо – 1 шт. для кляра: молоко – 250 мл. яйца – 2 шт. Измельчим одну луковицу добавим к фаршу. Добавляем специи. 1/3 ч.л. сушёного чеснока, 1/3ч.л. базилика. Соль 1/3 ч.л. Разбиваем 1 яйцо, Все хорошенько перемешиваем до однородности. Теперь хорошо отбиваем фарш, так с него уйдет воздух и он станет плотнее. На стол кладём пищевую плёнку в 2-3 слоя. Перекладываем подготовленный фарш. Делаем прямоугольник из фарша. Размером примерно 30х40 см. 150 гр. сыра натрём на крупной тёрке. Посыпаем фарш, так чтобы сыр не попал на края. Сыр придавим. При помощи пищевой плёнки заворачиваем рулет и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа. Приготовим кляр. В миску наливаем 250 мл. молока, разбиваем 2 яйца, 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 250 гр. просеянной муки и перемешиваем до однородности, кляр должен получится по густоте как густая сметана. Прошло 4 часа Достаём рулет, нарезаем на кусочки толщиной до 1 см. Кусочки рулета опускаем в кляр и обжариваем на сковороде, обязательно на среднем огне, чтобы фарш успел прожарится. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Вкуснейший перекус из фарша «Минутка», cражает наповал!
Апрель 1st, 2018 admin