Вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится быстро и также быстро съедается. Рецепт нашла на просторах интернета и он удачно у нас прижился. Может и Вам пригодится! яйцо куриное — 6 шт перец болгарский (Красный большой.) — 1 шт лук репчатый (крупная луковица.) — 1 шт колбаса — 100 г сыр твердый — 70 г хлеб (белый) — 3 ломт. зелень (укроп, кинза, петрушка; каждого по 3 веточки.) — 9 веточ. соль перец чёрный Берём форму для запекания, у меня 28×18. Застелить пекарской бумагой. Режем три куска хлеба. Заполняем всю форму хлебом. Вы ориентируйтесь на свою форму, хлеба может уйти чуть больше или меньше. В отдельную миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком. Режем мелкими кубиками почищенные и мытые болгарский перец и лук. Колбасу нарезать крупными кубиками. Сыр трём на крупной тёрке. Режем помытую зелень. Все ингредиенты добавляем в миску к яйцам. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и выливаем в форму на наш хлеб. Ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавать с овощами и зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Омлет на хлебе
Март 31st, 2018 admin