● 2 куриных филе ● 1 банка консервированной кукурузы ● 1 банка консервированной красной фасоли ● средний зелёный перец ● 2 средних помидора ● 1 средняя луковица ● петрушка ● приправа для курицы соус: ● 1/3 ст. растительного масла ● 3 ст.л. уксуса ● 3 ст.л. горчицы ● 2 ст.л жидкого мёда ● 2 зубчика чеснока ● ½ ч. л. тимьяна 1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) 2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зелёный перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. 3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу 4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мёд, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зелёный перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Салат с кукурузой и курицей без майонеза
Март 30th, 2018 admin