Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и взрослых. Уверена, что попробовав его один раз, он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом просто идеальны. Вкусный торт, при минимальном количестве шагов приготовления. Очень рекомендую! Ингредиенты: Коржи: Мука – 170 г Яйца – 3 шт. Сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г) Сода – 1 ч. л. Сметанный крем : Сметана (22-25%) – 300 г Сахарная пудра – 80 г Бананы – 3 шт. Шоколад черный – 90 г Все подробности приготовления торта, время приготовления и калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой. Нарезаем бананы кружочками. Собираем торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга. Украсить торт можно шоколадом. Приятного аппетита!
Торт «Банановый каприз» — нежный крем и вкуснейшие коржи
Март 28th, 2018 admin