CqQRcNeHAv

Грудинка, запечённая в рукаве

Грудинка шпигуется чесночком и соусом. Получается очень сочной и нежной. Как говорит моя тетя: «ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ» грудинка — 1 кг. чеснок — 10 зуб. соевый соус — 2 ст. л. мёд — 2 ст. л. уксус (Бальзамический) — 2 ст. л. горчица (французская) — 2 ст. л. Нам понадобятся такие продукты. Делаем соус. Соединяем соус соевый бальзамический, мёд и горчицу. Делаем ножом в мясе отверстие (кармашек) и заливаем 1 чайную ложку соуса и вкладываем ползубчика чеснока. Эту процедуру проделываем по всему куску мяса. Обмазываем оставшимся соусом весь кусок. Немного посолите. Берём рукав и укладываем нашу грудинку шкуркой вверх. Печем в разогретой предварительно до t 180* C. духовке 1.5 часа. По истечении времени, если хотите хрустящую корочку, разрежьте рукав и подержите в духовке еще минут 10 до золотистого цвета Грудинка печётся в собственном соку и соусе. Получается необыкновенно сочная и вкусная. РЕКОМЕНДУЮ!!! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR