Компоненты салата легко заменяемы, — оставьте только оригинальную заправку — комбинацию соевого соуса хорошего качества и оливкового нерафинированного масла. Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата с помидорами, авокадо и горбушей. Спелый авокадо очистите от кожуры и косточки и нарежьте небольшими кубиками. Возьмите кольцо для салата и установите его на плоскую тарелку. Выложите нарезанный авокадо первым слоем, немного прижмите тыльной стороной ложки. Помидоры также нарежьте кубиками и выложите следующим слоем, на авокадо. Помидоры можно не солить, так как и в заправке, и в горбуше содержится соль. С горбуши слейте ненужную жидкость и переложите ее в глубокую тарелку. Вилкой раздавите рыбу до кашеобразного состояния. Выложите размятую горбушу в кулинарное кольцо сверху на помидоры. Для заправки взбейте в мисочке соевый соус и оливковое масло до однородности. Заправка слегка загустеет. Аккуратно чайной ложкой полейте заправкой горбушу, подождите, пока рыба ее впитает. Снимите кулинарное кольцо и украсьте по своему вкусу. Для украшения можно использовать помидоры черри и оливки, я по краям присыпала натертым пармезаном, украсила ломтиками помидора и перьями зеленого лука. Подавайте как закуску. Салат с горбушей, помидорами и авокадо — нечто новое в череде праздничных блюд, вам удастся приятно удивить ваших гостей. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Слоёный салат «Гости в домофоне»
Март 12th, 2018 admin