Известный московский шеф-повар Анатолий Комм собирается открыть ресторан в Екатеринбурге. Ресторан №1 — так будет называться заведение, — открывается 7 февраля в Галерея «Luxury» на ул. Сакко и Ванцетти, 74. Официально объявлено, что концепция ресторана будет соответствовать классу Brasserie De Luxe. То есть место будет демократическим в плане цен — хотя бы по сравнению с известным рестораном того же Комма Варвары. Блюда меню — с привычными названиями: салат «Цезарь» с куриным филе-гриль, моцарелла «Буффало» с инжиром и томатным конфи, оливье с перепелкой табака, салат с тунцом, бургеры, филе «Ангус», стейк «Рибай» и так далее. Будет добротный раздел блюд на гриле и телячий щуп, хит ресторана Green (того, что в своё время переехал с Кутузовского проспекта на Ленинградский). Кроме того, предполагается несколько позиций с местными уральскими специалитетами.
Анатолий Комм откроет ресторан в Екатеринбурге
Январь 31st, 2013 admin