Нежная телятина под соусом из тунца с анчоусами — вкус, который достоин того, чтобы его попробовать. телятина 700 гр. тунец консервированный 200 гр. анчоусы 100 гр. каперсы 100 гр. майонез 200 гр. горчица 2 ч. л. масло оливковое 40 мл. белое вино 40 мл. лимон для украшения Очистить кусок телятины от прожилок, посолить, поперчить и обвязать шпагатом. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Для большего аромата можно обжаривать с веточкой розмарина. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 40 минут при t 150* С. Для приготовлени соуса в блендере размельчить до однородной массы: тунец, анчоусы, каперсы, майонез, горчицу, белое вино. Соус довести до консистенции густой сметаны, по вкусу посолить и поперчить. Тонкими ломтиками нарезать телятину и выложить на плоскую тарелку. Равномерно смазать соусом ломтики телятины и украсить лимоном и петрушкой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото
Вителло тоннато — нежная телятина под соусом из тунца с анчоусами
Март 11th, 2018 admin