Попробовала я эти огурчики у мамы… Удивилась, как из такого минимального набора продуктов получаются такие вкусные огурцы!!! Поверьте, это здорово! огурец соль — 1 ст. л. вода — 1 л. хлеб (белый) — 2 ломт. Огурцы хорошо промыть, срезать кончики. Уложить в чистую литровую банку. Воду вскипятить с солью. Залить огурцы горячей солёной водой. Сверху в банку положить 2 кусочка белого хлеба. Накрыть (не плотно) крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 суток. Через 3 дня наши огурчики готовы!!! Хлеб убрать, хранить в холодильнике. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Огурцы малосольные «Две корочки хлеба»
Март 9th, 2018 admin