шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 гр. лаваш — 1 шт. сыр — 100 гр. зелень — по вкусу Натираем сыр на тёрке. Обжариваем свежие грибы с луком, солим по вкусу. С консервированных сливаем жидкость. Нарезаем мелко зелень. Лаваш нарезаем на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Раскладываем начинку равномерно по лавашу, не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сворачиваем рулетом, загибая торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смазываем сверху яйцом и запекаем при t 180* С. до зарумянивания. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Идеальный ПП-перекус — грибной рулет из лаваша
Март 6th, 2018 admin