Ингредиенты Карп — 1 филе, около 400 г Изюм — 3 ст.л. светлое пиво — 1/3 стакана Лук-шалот — 1 шт Гвоздика — 3 шт сливочное масло — 1 столовая ложка лимонная цедра — 1/2 ч.л. винный уксус — 1 ст.л. соль и перец — по вкусу Способ приготовления Измельчить гвоздику в ступке.Посолить и поперчить рыбу, посыпать гвоздикой и сбрызнуть уксусом. В сковородке разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук-шалот ,жарить до прозрачности.. Налейте пиво. После минуты жарки, добавьте рыбу и держите ее всковороде на медленном огне в течение 10 минут, накрыв крышкой Аккуратно положить рыбу на тарелку. В сковороду добавить изюм и цедру лимона. Соус довести до кипения , затем залить им карпа. http://kuchniaagaty.pl/przepisy/pot…arp-po-zydowsku
Карп по польски
Январь 31st, 2013 admin