И вновь у нас вкусный сытный и простой завтрак! На этот раз с моцареллой и моим любимым вариантом омлета — скремблом. Приступаем. на 2 порции: 2 куска хлеба 2 яйца 2 ст.л. молока соль и перец по вкусу 2 ст.л ол. масла 1 шарик моцареллы 1 ст.л. бальзамика небольшая горсть оливок ассорти соль и перец по вкусу несколько томатов черри Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль и перец. Хлеб подсушить.Оливки и черри нарезать пополам или на 4 части. Моцареллу нарезать кружками. В разогретой сковороде приготовить скрембл, для этого вылить яичную смесь и постоянно помешивая, готовить пока омлет не будет похож на творожную массу — важно снять с огня чуть раньше чем жидкость полностью схватится — так скрембл не пересушится, а будет кремовым и нежным. На тосты выложить сыр, полить бальзамиком, сверху выложить омлет, дальше оливки и томаты. Присыпать свежемолотым перцем и можно подавать на стол! При желании добавьте листики свежего базилика! Приятного аппетита слова и фото автора источник
Сытный и простой завтрак! Тост с моцареллой, скремблом и оливками
Март 4th, 2018 admin