Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро! мука – 250 гр. масло сливочное – 100 гр. сахар – 100 гр. разрыхлитель – 10 гр. начинка: творог – 400 гр. яйцо – 2 шт. сахар – 150 гр. ванилин – 1/2 гр. для заливки: сметана – 4 ст.л. сгущённое молоко – 200 гр. (1/2 банки) околад – 50 гр. сливки – 3 ст.л. (или молоко) Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим всё в крошку. Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин. Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовке при t 180* С. 60 минут. Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущённого молока. Украшаем шоколадом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже. Приятного чаепития! слова и фото автора источник
Безумно вкусная ватрушка «Королевская» по-новому!
Март 3rd, 2018 admin