Приготовьте мясной фарш, сделайте катлеты. Обжарьте котлеты на сковороде в растительном масле на сильном огне до румяной корочки (не прожаривайте их). Снимите со сковороды,в оставшемся масле обжарьте измельчённый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Отдельно обжарьте (до полуготовности) нарезанный соломкой картофель, смешайте его с луком и морковью, посолите и положите в горшочки по «плечики». Сверху положите котлетку (я кладу парочку). Залейте сметаной, майонезом (или майонезом, взбитым с сырым яйцом), соусом — мукой, прокипячённой в бульоне и смешанной со сметаной. Закрыть крышкой и запекать в духовке до полной готовности. Приятного аппетита слова и фото автора источник
Жаркое — холостяку и не снилось
Март 1st, 2018 admin