Люди, которые едят много оранжевых плодов и овощей, а также зеленоватых листовых овощей, имеют тенденцию быть наиболее оптимистичными, считают творцы новейшего исследования. Ученые нашли, что оптимистичные люди имеют наиболее высочайший уровень каротиноидов в крови. известный каротиноид бета-каротин содержится в оранжевых плодах и овощах, а также зеленых листовых овощах. В научной среде это 1-ое исследование сходственного рода. В нем приняли роль фактически 1000 южноамериканских парней и дам в возрасте от 25 до 74 лет. Результаты исследования проявили, что люди, которые ели 2 либо меньше порций плодов и овощей в день, были веско наименее оптимистичны, чем люди, которые ели 3 или больше порций плодов и овощей в день. Оптимистичные люди имели концентрацию каротиноидов в крови до 13% выше по сравнению с людьми, которые были наименее оптимистичны. Ученые также объясняют взаимосвязь меж оптимизмом и каротиноидами тем, что оптимистичные люди, как верховодило, водят здоровый образ жизни, едят много плодов и овощей и избегают курения сигарет. align=»center»>
Люди, которые едят много овощей и фруктов, оптимистичнее смотрят на жизнь | KOSHEVAR
Январь 31st, 2013 admin