Хочу поделиться ещё одним рецептом приготовления сельди, который выставляла Людмила Формус, теперь этот салат тоже стал одним из любимых. https://prigotovimvkusno.com/1114989296642165535/h… Рецепт настолько идеален,что ингредиентов ни убавить, ни прибавить, вкус потрясающий. сельдь свежемороженная ( или скумбрия) — 500 гр. морковь — 2 штуки, средних чеснок -2-3 зубчика уксус 9% — 100 мл. оливковое или подсолнечное масло — 2 стол. ложки соевый ус — 4 стол. ложки специя для моркови по-корейски — 2 чайные ложки соль -1 чайная ложка зелень 1. Очищаем рыбу от костей, кожу снимать или нет, ваше желание. Режем её кусочками. 2. Заливаем сельдь уксусом минут на 20-30, чтобы замариновалась. 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами или дольками. 3. Уксус сливаем, кладём рыбу к подготовленным овощам, добавляем все приправы и измельчённый чеснок. 4. Солим и аккуратно перемешиваем. Поставить в холодильник, чтобы немного настоялся. При подаче посыпать зеленью. Гарнир — отварить картошку или запечь в духовке. Думаю этот салат станет и вашим любимым. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Вкуснейшее хе из рыбы — фанатам сельди продолжение…
Январь 29th, 2018 admin