Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда. Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково. Для теста: молока-1л; воды-1 стакан; муки-600гр; яиц- 5шт; масла растительного- 3ст. ложки; соли- 1 ч.ложка, сахара-2 ч.ложки. Масло для жарки. Для фарша: 05 кг свинины, 2 луковицы, соль перец, пол стакана бульона, в котором варилось мясо. Мясо варить до готовности. В бульон добавить один лавровый лист и посолить перед концом варки, лук кубиками поджаривается до золотистого цвета.Готовое охлажденное мясо вместе с луком измельчить или пропустить через мясорубку , добавить бульон, чтобы хорошо размазывать на блинчик. Приготовить тесто: яйца разбить венчиком или миксером добавить всю муку , молоко, соль. сахар и масло растительное, размешать до однородной массы , затем водой разбавить до жидкого состояния теста, так получается тесто без комочков, не надо долго мешать. Приступаем к жарке. Перед началом желательно сковородку не мыть, помазать жиром и хорошо прогреть. Наливаем тесто тонким слоем, при этом поворачиваем сковородку в руках, чтобы тесто равномерно покрыло дно. Жарится быстро с двух сторон. Когда закончили жарить блинчики и фарш готов, фаршируем их. Сворачиваем треугольником как показано на фотографии. Чтобы было еще вкуснее обжариваем в яйце. Можно все обжарить, а потом подогревать, а можно к столу жарить новую порцию. Хочу показать и другой способ формирования блинчика. Для красивой корочки надо обмакнуть в яйцо, потом в сухарики и еще раз повторить. Жарить во фритюре или в казанке в большом количестве жира Все готово. Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Январь 27th, 2013 admin