Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро. Ингредиенты : Рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др.) Багет – 1 шт. Молоко – 500 мл. Луковица – 1 шт. Сыр твердый – 100 гр. Сметана – 3 ст.л. (или майонез) Сливочное масло – 50 гр. Соль – 1/2ч.л. Зелень – по вкусу Перец черный – по вкусу Способ приготовления : Приготовим начинку: филе рыбы нарежем смешаем с мелко порезанным луком и укропом. Батон пропитаем молоком. Сделаем внутри углубление, наполним начинкой, кладем сливочное масло, смазываем майонезом, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, посыпаем сыром и еще запекаем 5 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! Источник.
Ленивые пирожки с рыбкой + видео в помощь ….
Декабрь 3rd, 2017 admin