Предлагаю абсолютно еретический способ приготовления рыбы…БЕЗ МАЙОНЕЗА!Вы можете представить степень моего кощунства!…Даже мне страшно!Итак! петрушка чеснок соль оливковое масло помидор вино для повара панировочные сухари ората-дорада 2 шт. Рыбу, можете взять любую хищную-судак, окунь большущий, даже щука, несмотря на обилие мелких костей, очень хороша! Я купил орату-дораду из чисто меркантильных побуждений, была божеская цена на рыбку в пол кило весом. Помидор разрезаем и посыпаем панировочными сухарями, по причине полной его несъедобности в сыром виде… Рыбку начиняем смесью петрушки и чеснока, долькой лимона, затем связываем чтобы начинка не вырвалась наружу и на решётку, которую ставим в противне на бумагу. Помидоры посыпал немного пармезаном и немного оливкового масла-не надо было этого делать, пригорело. Смазываю рыбку масличком и под гриль! Мороки много, согласен, сначала поставил под самый верх, через восемь минут опустил ниже, через 15-ть перевернул и опять под самый верх…В общем у меня ушло сорок минут! Пока не появился чесночно-петрушечный аромат! Но результат вышел вкусный! Можно в процессе брызгать на рыбку вином из пульверизатора, будет еще вкуснее! Помидор как был, так и остался мало съедобным, но рыба-вкусная! К рыбке хорошо пошла белая редька и пара кусочков запечённого помидора… Ну и немного пива… Вино быстро закончилось… Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Рыба не по правилам
Ноябрь 25th, 2017 admin