Шикарная, очень быстрая и вкусная закуска из фаршированной селедки сливочно-икорным паштетом. сельдь (малосольная) — 1 шт. икра минтая — 2 ст. л. морковь — 50 гр. сыр творожный — 50 гр. масло сливочное (ТМ «Экомилк») — 40 гр. лук репчатый — 20 гр. белок яичный — 1 шт. Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. Добавить мелко нарезанный лук. Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельчённый вареный белок и икру минтая. Перемешать. Селёдку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селёдки выложить на пищевую плёнку и покрыть сливочно-икорным паштетом. Чтобы разрез выглядел красиво, надо сложить филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы. Накрыть второй половинкой селёдки и закрутить в пищевую плёнку. Убрать в морозилку. Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
Ноябрь 19th, 2017 admin