Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике. Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с перца и чеснока,есть средне острая.А есть типа салата с яблоком .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер. Аджика-0.5 л Шпондер(подчеревина)-2 кг Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару часов и более. В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике. Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом. Поместить его в пакет для запекания Запекать шпондер в духовке при 190 * с обдувом 60 минут Охлаждать под прессом. Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину))))) Смачного
Шпондер(подчеревина) в аджике
Январь 21st, 2013 admin