Филе рыбы запеченое под суфле. Для суфле 120 г твёрдого сыра потёрла на мелкой тёрке и растёрла с 5 сырыми желтками, ввела 5 хорошо взбитых подсоленных белков, аккуратно промешала. 4 порционных кусочка (по 100 г) филе сёмги посолила, поперчила, обжарила на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по минутке с каждой стороны, переложила в смазанные маслом порционные сковородочки, залила в каждую сковородочку суфле и запекла в духовке, разогретой до 250 градусов, в течение 10 минут. Сочная рыбка в нежнейшем суфле очень понравилась всем. Даже на праздничный стол подать будет не стыдно. Приятного аппетита. Спасибо автору рецепта Ирине Осокиной.
Филе рыбы запеченое под суфле.
Январь 19th, 2013 admin