Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять. Готовила её уже не первый раз, результат всегда замечательный. рулька — 1 шт. ткемали — 3 ст. л. чеснок — 40 гр. соль — 1,5 ч. л. Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию. Добавляем ткемали, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, (5 зубчиков) и соль. Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь. Отправляем в разогретую до t 190* С. духовку, на 1,5 — 2 часа. Наслаждаемся вкусом и ароматом нежнейшего мяса. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Рулька запечённая «Ничего лишнего»
Август 7th, 2017 admin