Ну очень вкусная закуска! Как раз сейчас самый сезон баклажанов. Продукты: Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики. Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40 Тру сыр на терке и режу зелень Через 20-25 открываю духовку Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10 Приятного аппетита! источник http://foodclub-ru.livejournal.com/1408948.html Компания "СевТехнолайн" работает в Крыму и Севастополе и является надёжным поставщиком электротехнического оборудования. На сайте представлен широкий ассортимент качественной продукции, всё электрооборудование сертифицировано и проверено. Поставщиками оборудования являются лучшие ведущие европейские производители. Компания "СевТехнолайн" — качество и надёжность!
Баклажанный веер
Август 1st, 2017 admin