CqQRcNeHAv

Шампиньоны-гриль в сметане

Очень нежные и сочные шампиньоны в сметане. Так быстро улетели, что я не успела сделать фото на блюде! шампиньоны (свежие) — 1 кг. сметана — 250 мл. специи (прованские травы) соль Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даём постоять минут 15. Потом солим и надеваем на шпажки. Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны. Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей. Главное, не надо долго держать грибы на гриле. Успела запечатлеть грибы только на мангале. На блюде не получилось. А вернее, грибы до блюда и не долетали — их на лету съедали! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR