1 большая головка молодой капусты 1 ,5 кг фарша 2 яйца 1 большой лук 1 черствая булка молоко,что бы замочить булку 4 дольки чеснока 1 ст.л томатного пюре соль свежемолотый черный перец Мясо смолоть мясорубкой на мелкое сито. Замочить булку в молоке и слегка отжать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Добавить к мясу с булкой чеснок и яйца . Томатную пасту развести в воде и влить в фарш.Все хорошо перемешать Подготовить капусту.Попарить ее в горячей воде (я парю в микроволновке на 10 минут)Форму смазать маслом. 1\3 листьев выложить на дне формы.Сверху положить фарш,накрыть снова листьями и т.д Сверху должен быть слой листьев.Немного смазать томатной пастой верх и взбрызнуть растительным маслом.Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С и выпекать в течение 45 минут. Приятного аппетита https://kuchniamniam.wordpress.com/2017/06/08/zapi…dej-kapusty-i-miesa-mielonego/
Запеканка из молодой капусты и фарша

