Изумительно красивое и вкусное мраморное мясо в желатиновой оболочке. Просто и эффектно! Мясо прекрасно держит форму и очень красиво выглядит на праздничном столе! куриное филе – 700 гр. желатин быстрорастворимый – 30 гр. паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. чеснок – 3-4 зубца перец чёрный молотый соль зелень Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. Хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в рукав для запекания. Перекладываем мясо в рукаве на противень и оставляем мариноваться в течение часа, чтобы желатин набух и мясо пропиталось ароматами. Прокалываем пакет в одном-двух местах иглой и запекаем при t 180* С. в течение 50 минут. Затем достаём форму из духовки и не вынимая пакет, кладём сверху груз. Оставляем в таком виде остывать. Остывшее мясо убираем в холодильник. Можно на ночь. Утром снимаем рукав и нарезаем мясо пластами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Мраморное мясо в желатиновой оболочке
Май 30th, 2017 admin