Состав: Сливочное масло – 150 г Яйца – 2 шт. Сахар – 1,5 ст. Ванильный сахар – 1 ч.л. Мука – 1,5 ст. Сода – ½ ч.л. Соль – ½ ч.л. Кокосовая стружка – 2 ст. Приготовление: Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром (для удобства можете воспользоваться миксером). Отдельно взбейте яйца с ванильным сахаром и добавьте в масляную смесь. Смешайте муку, соду и соль, добавьте сухую смесь в яично-масляную массу. Затем добавьте кокосовую стружку и все хорошенько перемешайте. Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте ее растительным маслом и с помощью ложки выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте кокосовое печенье 10 – 15 мин. Приятного аппетита! Источник.
Мягкое кокосовое печенье. [Бельгийский рецепт]

