Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны. Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины. Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом. Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам. Ингредиенты: · Блины — 13-15 шт. · Яйца – 6 шт. · Ветчина – 300 г · Сливки – 200 г · Чеснок – 2 зуб. · Панировочные сухари – 4 ст.л. · Сливочное масло – 50 г · Соль, перец – по вкусу
Без заголовка
Февраль 23rd, 2017 admin