Ингредиенты 200 г слабосоленой семги либо форели 200 г авокадо 150 г огурцов 150 г вареного риса 200 г болгарского перца майонез соль Приготовление Это салат все-таки можно подать в салатнице, но намного красивее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках либо стаканах. Из указанного количества ингредиентов выходит 2-3 порции. Авокадо порезать кубиками. Семгу порезать кубиками. Перец очистить от зёрен, порезать кубиками. Огурец порезать кубиками. На дно креманок выложить авокадо, немножко посолить, смазать майонезом. На авокадо выложить рис, смазать майонезом. На рис выложить семгу, смазать майонезом. На семгу выложить перец, немножко посолить, смазать майонезом. На перец выложить огурцы. Вышла книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книга с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>
Салат с семгой, авокадо и рисом | KOSHEVAR
Январь 2nd, 2013 admin