Салат «Новогодняя вечеринка» займет достойное место на праздничном столе. филе куриное (филе куриное копченое) — 1 шт. яйцо перепелиное — 7 шт. помидоры черри — 7 шт. листья салата (жля украшения и для приготовления салата) — 5 шт. перец болгарский (не крупный перец) — 1 шт. сыр твёрдый (сыр ТМ «Белебеевский») — 50 гр. масло растительное (масло чесночное) — 3 ст. л. сок лимонный — 2 ст. л. соль Помидоры порезать дольками. Перепелиные яйца отварить, порезать дольками. Сыр ТМ «Белебеевский» натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. Ингредиенты соединить в миске, добавить свежие листья салата. Копченое куриное филе порезать тонкими брусочками, добавить в миску с остальными ингредиентами. Салат перемешать. Заправит салат чесночным маслом (3 ст. ложки), добавить сок лимона (2 ст. ложки). Салат посолить по вкусу, сверху посыпать натертым на терке сыром ТМ «Белебеевский». Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Салат «Новогодняя вечеринка»
Декабрь 25th, 2016 admin