Смузи с киви и проростками пшеницы — отличный завтрак после новогоднего застолья. Организм устал от ночного праздника, ему нужны витамины и силы, но есть не хочется. Поэтому данный напиток поможет нашему организму прийти в бодрое состояние. В смузи есть все, что полезно, кроме того, это еще и вкусно. Строгие пропорции входящих в него компонентов можно не соблюдать. Все зависит от желания и фантазии. Нам потребуется: Киви – 6 шт., Бананы – 2 шт., Проростки пшеницы – 50 — 100 г, Натуральный йогурт (густой) – 300 мл, Сахар – по вкусу. Киви и бананы очистить от шкурки, нарезать произвольно. Оставить несколько кружочков киви для украшения. Проростки пшеницы промыть под проточной водой, просушить. Киви, банан и проростки пшеницы измельчить с помощью блендера. Добавить в пюре из проростков пшеницы, бананов и киви натуральный йогурт. Сахар добавить по вкусу. Можно не добавлять сахар вообще, если бананы достаточно сладкие, и вы не любите сладкие смузи. Взбить всё блендером до однородной массы. Лёгкий завтрак в виде витаминно-энергетического напитка для вас и вашей семьи готов, приятного аппетита и с Новым годом! Все оранжевые фрукты и овощи — чемпионы по содержанию бетакаротина и аскорбиновой кислоты, поэтому диетологи советуют включать такие продукты в свой рацион как можно чаще, особенно в зимний период. В нашем новом видеоуроке — блиц-рецепт приготовления апельсинового смузи. Для приготовления этого коктейля здоровья нам понадобится апельсиновый сок, соевое молоко, ванильный сахар, лед. Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Смузи с киви и проростками пшеницы | passion.ru
Декабрь 28th, 2012 admin