Быстро, вкусно, рецепт жареного мяса для очень занятой хозяйки. Можно варьировать с маринадом-заливкой для мяса, добавляя различные соусы или специи. Кому что нравится — горчица, перец чили или кунжут, а может, грецкие орешки. Пробуйте, но главные ингредиенты я добавила в рецепт. Рецепт взят из интернета. мясо свинина или телятина 700–1000 гp. крахмал 1 ст. л. яйца 2 шт. масло растительное для жарки 1.5–2 ст.л соль 1 ч. л. горчицу любую 1 ст. л. смесь перцев по вкусу Готовлю мясо в маринаде-заливке с вечера, чтобы оно промариновалось. Мясо получается очень, очень вкусное. Мясо нарезаем на куски в 1 см. Готовим маринад-заливку для мяса. Смешиваем вместе яйца, соль, перец, горчицу (любую), крахмал, кунжут (можно и без него). В заливку кладем кусочки мяса, перемешиваем и накрыв пленкой убираем в холодильник до утра. Жарим мясо на разогретой сковороде всего 5 мин. 2 минуты с одной стороны без крышки и 3 минуты с другой под крышкой. Как только мясо зарумянится, оно уже готово. Мясо получается очень нежное. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Мясо супер экспресс
Октябрь 30th, 2016 admin