CqQRcNeHAv

Торт «На скорую руку»

сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак. мука пшеничная (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. сода (тесто) — 1/2 ч. л. кефир (тесто) — 1 стак. масло сливочное (50 гр. — тесто, 100 гр. — крем) — 150 г молоко (крем) — 700 г яйцо куриное (крем) — 2 шт. Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягчённого масла, 2,5 ст. муки — замесить тесто Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку. И жарим на сухой сковороде с двух сторон. Получается 9 коржей. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3839/383958.jpg[/img] Крем: 700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить. Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/38/3839/383960.jpg[/img] Отрезаем кусочек и угощаемся. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR