CqQRcNeHAv

Мясные вафли — оригинальная закуска

Недавно вспомнила ещё один простой рецепт приготовления вафельных коржей с мясным фаршем, обжаренных в яичном кляре. Такие коржи продаются разных размеров в хлебном отделе, подобрала небольшие. Времени на их приготовление уходит очень мало, а начинку можно придумать разную — ваша фантазия. Нам понадобится упаковка вафель. Если купите большие коржи, то после того как выложите на них фарш, их можно порезать на меньшие размеры. Фарш любой — 300-400 гр.. Добавим в него лук, соль, чёрный молотый перец по вкусу и хорошо перемешаем. Намазываем фарш на каждую часть вафли толщиной не больше 1 см. Сверху накрываем другой частью и не сильно придавливаем, даём постоять минут 15, чтобы пропитались немного. Тем временем делаем кляр — к яйцам добавляем немного молока (воды), муки, соли и хорошо взбиваем. Быстро обмакиваем с обеих сторон в кляре наши заготовки и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла!!! до золотистой корочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR