CqQRcNeHAv

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами

Быстрый лёгкий рецепт. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат. Это просто идея, она не новая, продукты можно менять под свои предпочтения или имеющиеся на данный момент в доме. Может кому пригодится. помидор — 1 шт. кабачок — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. петрушка (по вкусу) укроп (по вкусу) брынза (по вкусу) сыр твёрдый (тертый) — 50 гр. соус (сацебели) — 2 ст. л. горчица (с зернами) — 2 ч. л. сметана (у меня 20%) — 2 ст. л. тесто слоёное бездрожжевое — 200 гр. Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей. В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп. Немного раскатываем тесто и режем на квадраты, в зависимости от того сколько ватрушек будем готовить. Правда у меня получились прямоугольники, но я справилась. Кладём в центр квадрата кольцо болгарского перца. Затем шайбу кабачка. Ложку полученной приправы/соуса. Колечко помидора и посыпаем рубленной зеленью. Защипываем по кругу нашу ватрушку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой. Точно также готовим все наши ватрушки и отправляем в разогретую духовку до t 180* С. на 10 минут. Спустя 10 минут, посыпаем ватрушки тёртым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку. Ватрушки должны зарумянится, поэтому лучше ориентироваться на свою духовку. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR