Ингредиенты 500 г утиных окорочков 150 г лука 300 г яблок 150 г брусники 250 г апельсинов соль растительное масло Приготовление Заместо утиных окорочков все-таки можно применять куриные. На гарнир образцово подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов выходит 3-4 порции. Лук порезать полукольцами. Апельсины порезать кружочками. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать не великими кусками. На растительном масле обжарить окорочка с 2-ух сторон до золотистого цвета. Добавить лук, посолить, гасить под крышкой в течение 10 минут. Добавить яблоки, гасить под крышкой в течение 10 минут. Добавить бруснику, гасить под крышкой в течение 5 минут. Добавить апельсины, гасить под крышкой в течение 10 минут. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами | KOSHEVAR
Декабрь 14th, 2012 admin