Предлагаю Вам вариант постного яблочного пирога, я бы даже сказала, что это постная шарлотка. Это вариант выпечки – раз, два и готово. Когда его делала, переживала, какой же пирог получится. А получился он нежный, пористый, сочный, с большим количеством яблок, как я и люблю. kinda_cook foodclub_ru ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухие ингредиенты: 150г муки 10г разрыхлителя соль корица ваниль 100г сахара Мокрые ингредиенты: 150мл воды 50мл растительного масла Дополнительный ингредиент: 4 яблока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоки помыть разрезать, очистить от сердцевин и нарезать тонкими ломтиками. Смешать сухие ингредиенты. Смешать мокрые ингредиенты. Соединить сухие ингредиенты с мокрыми и быстро замесить тесто. На смазанную маслом форму выложить яблоки (если они не очень сладкие, то можно их присыпать сахаром). Распределить сверху тесто. теста будет казаться мало. Но оно поднимется и покроет равномерно все яблоки при выпекании. Выпекаем пирог примерно 30 минут при температуре 180градусов. Готовность теста проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынимаем из духовки, даем остыть и переворачиваем на блюдо яблоками к верху. Приятного чаепития! Все знают, что дети — это самое главное в нашей жизни! Чтобы родился здоровый ребёнок, мама обязательно должна правильно питаться и соблюдать многие правила, вот на одном сайте можно найти всю полезную информацию, в том числе там есть статьи, где расписана беременность по неделям , обязательно прочитайте, очень полезная информация.
Яблочный пирог (постный)
Декабрь 13th, 2012 admin