Каши Талкан являются одним из традиционных блюд жителей Алтая и Бурятии, монголов, узбеков, башкир, татар и многих других национальностей. Зерна злаковых культур крупного и среднего помола проходят бережную термообработку, поэтому сохраняют максимальное количество полезных веществ и все свои целебные свойства.
Такой натуральный растительный продукт можно есть во время поста. Вкусная каша поможет восполнить недостаток витаминов и подойдет для ежедневного употребления.
Показания к применению
Регулярно употреблять каши Талкан в пищу может каждый человек. Натуральные зерновые продукты особенно рекомендованы при следующих показаниях:
- авитаминоз;
- низкий гемоглобин;
- заболевания сердечнососудистой системы;
- нарушения работы ЖКТ, плохое пищеварение;
- хронический гастрит;
- газы в кишечнике, вздутие живота;
- хронические запоры;
- гипертонический синдром;
- ожирение, избыточный вес;
- сахарный диабет;
- аллергические реакции;
- атеросклероз;
- большие физические нагрузки;
- повышенная утомляемость.