CqQRcNeHAv

Новогоднее бедро индейки под шубкой из манго.

Очаровательное блюдо внешне и необыкновенное на вкус. Это блюдо так и просится на новогодний стол. Обязательно приготовьте его, тем более, что мясо индейки самое низкокалорийное, оно содержит белки и жиры, которые легко усваиваются. Количество жира в мясе индейки минимально. Нам потребуется: Бедро индейки без кожи (большое) — 2 шт., Манго — 2 шт., Корень имбиря — 2-3 см, Чеснок — 2 зубчика, Пряная зелень по вкусу — 1 пучок, Оливковое масло, Вино красное сухое, Специи. Очистить чеснок и корень имбиря от кожицы, измельчить на терке. Пряную зелень мелко порезать. Соединить в миске измельчённую зелень, чеснок, имбирь, специи, примерно 2 ст. ложки оливкового масла и немного вина. Хорошо все перемешать и хорошо втереть в бёдра индейки. Оставить их в прохладном месте на час или более. Манго очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Выложить промаринованные бедра на лист фольги на тонко нарезанные ломтики манго. Также накрыть бедра ломтиками манго. Завернуть бедра индейки в фольгу, лучше использовать два листа фольги. Поставить в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов минут на 40. Приятного аппетита! Какое блюдо приготовить на Рождество? Конечно же индейку! Но мы немного отойдем от традиционного запекания птицы целиком, а возьмем необычный рецепт рождественской индейки от известного шеф-повара Джейми Оливера.  Будем готовить южно-американское блюдо  «Чили из индейки». Для него нам понадобится индейка, лук-порей, томаты в собственном соку, оливковое масло, репчатый лук, морковь, перец чили, бобы, специи, паприка… и, конечно же, видео мастер-класс! Татьяна ЧЕКРЫГИНА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR