CqQRcNeHAv

Кабачково-сырные оладьи «Легко, просто и за фигуру не страшно»

Я понимаю, что рецептов кабачковых оладушек на сайте, пожалуй, достаточно… Очень бы не хотелось повториться, но поисковик выдает такое обилие рецептов, что все их просмотреть сил нет! Скажу одно — ну настолько они нежные, настолько вкусные, что я 2 дня пока была холостая (муж в командировке был) питалась только ими! и готовить-то всего — пара пустяков! кабачок (средний) — 1 шт. сыр твёрдый — 100 гр. мука (кукурузная или пшеничная) — 4-5 ст. л. кефир — 100 мл. сода — 0,5 ч. л. зелень (укроп, лук) — 1-2 пуч. масло растительное (для жарки) сметана (для подачи) Всё, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нём содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладушки и обжариваем с двух сторон. Подаём тёплыми со сметаной! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR