CqQRcNeHAv

Паштет из рыбьих голов

Что вы делаете с рыбьими головами? Выбрасываете? А ведь можно приготовить паштет. Это отличная закуска, да ещё и без химии. Все, кого угощал, остались довольны. рыбьи головы — 2 кг. лук — 300 грамм морковь — 300 грамм чеснок — 1 шт. растительное масло — 50 мл. душистый перец — 5 шт. соль — по вкусу Рыбьи головы промыть. Положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и варить 5-6 часов. За час до конца варки добавить измельчённый лук и натёртую на тёрке морковь. Добавить по вкусу соль. Я добавил 0.5 ст. ложки соли. Пропустить всё через мясорубку 2 раза. Добавить чеснок (в мясорубку). Добавить растительное масло. Всё хорошо перемешать. Получилось очень много паштета. Хранить в морозильнике. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR