Сегодня я к вам с необычным салатом (люблю экспериментировать). Не ожидала, что получится так вкусно. Очень приятное сочетание, смешиваются сразу кисловато-горьковатый вкус от грейпфрута и сладковатый от груши и креветок. Сначала обжариваем креветки (100 гр.) на оливковом масле с чесноком и соевым соусом. Выкладываем креветки на салфетку, чтоб избавится от лишнего масла. В тарелки делаем подушку из рукколы. Грейпфрут очищаем от плёнок и разрезаем каждую дольку на две. Грушу нарезаем тонкими дольками, пополам. На рукколу выкладываем чередуя грейпфрут и грушу, сверху выкладываем обжаренные креветки и поливаем заправкой: 1 ст. л. оливкового масла 0,5 ч. л. соевого соуса 0,5 ч. л. мёда Попробуйте может и вам понравиться, это необычно вкусно! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник
Салат «Коралловый жемчуг»
Март 12th, 2016 admin