Очень простой и легкий рецепт! Если у вас остались макароны — то пустите их в дело, как это делают рачительные итальянские хозяйки, готовя вот такой омлет, который, кстати, прекрасно подошел бы, например, для пикника… Вам понадобятся: холодные отварные спагетти 300 г колбаса копченая тертый сыр пармезан по вкусу 5 яиц соль, перец Собственно, рецепт: 1. В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отварные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте. 2. Смажьте сковороду маслом, выложите половину спагетти с яичной смесью, сверху выложите ломтики копченой колбасы: 3. Сверху колбасы выложьте оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка. Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым: Приятного аппетита! Buon appetito! Источник
Омлет с макаронами / Frittata di spaghetti
Декабрь 5th, 2012 admin